
http://www.corriere.it/esteri/14_aprile ... fa42.shtml


Bentornato lungolungo68 ha scritto:cia avranno pure scorregiato dentro
ciao tiaTia_from_romagna! ha scritto:Bentornato lungolungo68 ha scritto:cia avranno pure scorregiato dentro
In effetti spesso ci si fà troppe menate.tequi ha scritto:ho visto far il parmigiano in azienda di parma.. ho visto raccogliere le mosche morte da dentro i pentoloni dove c'era il formaggio a fare.
Nessuno usava guanti o altro.. però il parmigiano era buono buono..
no, li non facevano l'emmentaler svizzerolungo68 ha scritto:cia avranno pure scorregiato dentro
Quello passa la giornata a leccarsi i propri peli e tu ti preoccupi delle crocchette cascate a terra???Ulisse io ha scritto: manco al gatto do le crocchette se mi cascano per terra cazzarola![]()
Lizard ha scritto:Quello passa la giornata a leccarsi i propri peli e tu ti preoccupi delle crocchette cascate a terra???Ulisse io ha scritto: manco al gatto do le crocchette se mi cascano per terra cazzarola![]()
![]()
![]()
![]()