benvenuto nel regno della surgelata
ora ti insegno come cuocere una pizza surgelata al punto giusto cosi' che nessuno si accorga che sia una surgelata
preriscaldi cinque minuti il cuocipizza tra due e due e mezzo.
nel frattempo in quei cinque minuti la pizza l'hai tirata e lasciata fuori dal congelatore. si fuori dalla c.d. cella
fosse per i creatori della pizza devi metterla congelata
ci metti la pizza, taimer cinque minuti, e poi con la pala in legno non massello abbinata al cuocipizza, apri e la giri, e ci metti altri 3/4 minuti
ma dipende dalla pizza. ogni marca e tipo di pizza surgelata ha la sua cottura
comunque le migliori sono,
le fior fiore

che se in offerta sono ancora piu' buone
insieme alle margherite coop e quella con gorgonzola sempre coop
cameo e buitoni da bandire
buonissima se cotta al punto giusto con la mia tecnica,
i tranci dell'eurospin (vanno bene anche quelli del dico che ho provato oggi)
poi potremmo disquisire su ogni pizza surgelata esistente
