benvenuto nel regno della surgelata 
 
 
ora ti insegno come cuocere una pizza surgelata al punto giusto cosi' che nessuno si accorga che sia una surgelata 
 
 
 
preriscaldi cinque minuti il cuocipizza tra due e due e mezzo.
nel frattempo in quei cinque minuti la pizza l'hai tirata e lasciata fuori dal congelatore. si fuori dalla c.d. cella 
 
 
fosse per i creatori della pizza devi metterla congelata 
 
 
ci metti la pizza, taimer cinque minuti, e poi con la pala in legno non massello abbinata al cuocipizza, apri e la giri, e ci metti altri 3/4 minuti
ma dipende dalla pizza. ogni marca e tipo di pizza surgelata ha la sua cottura 
 
comunque le migliori sono,
le fior fiore 
 
 
 

che se in offerta sono ancora piu' buone 
 
insieme alle margherite coop e quella con gorgonzola sempre coop 
 
 
cameo e buitoni da bandire 
 
 
buonissima se cotta al punto giusto con la mia tecnica,
i tranci dell'eurospin (vanno bene anche quelli del dico che ho provato oggi) 
 
 
poi potremmo disquisire su ogni pizza surgelata esistente 
