MwhahahahahahahhahHellraiser ha scritto:Meno male... se l'è bevuta...zagor ha scritto:a te non ti volevo, parlo degli altriHellraiser ha scritto:Io non posso di mio, purtroppo...
Inviato dal mio GT-I9100G usando Tapatalk
MwhahahahahahahhahHellraiser ha scritto:Meno male... se l'è bevuta...zagor ha scritto:a te non ti volevo, parlo degli altriHellraiser ha scritto:Io non posso di mio, purtroppo...
Piccola modifica:supercaif ha scritto:https://maps.google.it/maps?saddr=campa ... sz=11&z=10" onclick="window.open(this.href);return false;
che dici come percorso può andare?
Io appena possibile vado alla Forst a Merano!_GM_ ha scritto:Quand'è che si organizza un bel giro? Io sarò disponibile dopo il w.e. del 15
Inviato dal mio GT-I8190 con Tapatalk 2
41 - ZheBest - Crema (Cremona)Franco79 ha scritto:1 - HELLRAISER Desio (MB)
2 - cucciolotto
3 - tonno86
4 - Geme1 sv650s K3 - Milano
5 - Nanni SV650BB K7 - Sesto San Giovanni
6 - _GM_
7 - Ala81 Sv650S K2 - Milano
8 - SteVe650s k2 - Milano
9 - Mark
10 - NitoSV - Provincia Milano Sud
11 - wiz -Tuono V2 1000 Cesano Maderno
12 - Mao80 sv 650s k9 Capriolo BS
13 - Aspha - Verano Brianza
14 - lungo + LungA provincia di CO
15 - Supercaif (MB)
16 - Denix79 - South Milan
17 - Basol Yzf - Milano est
18 - Cocia - provincia di Lecco
19 - zetaemme - Iseo (BS)
20 - baxi (MB)
21 - tlracing (varese)
22 - MAGO58 - Cologno Monzese
23 - ciccio74 sv650s - fenegrò (co)
24 - peppeunz - Milano est
25 - Bardiel - Lago d'Iseo (nei fondali...)
26 - Suzukina - MILANO
27 - setolo - Milano ovest (ma sono l'unico??)
28- Simone69spl Lodi
29 -Sosquach - Como (Furkapass nel cuore)
30 - Debian79 - Valmadrera (Lc)
31 - Chinex - Monza
32 - gilas89 - Milano sud-ovest provincia
33 - Cubalibre - Varese (usti, son tornato dopo mesi...)
34 - BobCa - Saronno (VA)
35 - Nizzo21 - Milano
36 - 4ndysv - Milano sud (provincia)
37 - Lizard - Milano Nord
38 - detroit - provincia Milano Est
39 - mik - e non si scherza un dolce prepuzio umano!!!
40 - Franco79 - Chiari (BS)
Bè nel mio itinerario lo Stelvio c'è!BobCa ha scritto:Fatto l'anno scorso, ma in due giorni.![]()
Se vi volete gustare la mangiata e la bevuta a Braugarten Forst, prenotatevi una camera a distanza pedonale e tornate a casa con calma il giorno dopo, magari su un percorso diverso (Stelvio?)
Con 40 Euro in camera doppia con colazione dovreste starci.
P.S. E magari poi ci torno anche io.![]()
Bob
Questa E' la sezione giusta! Siamo il gruppo lombardia ed il nostro scopo è quello di fare qualche giretto assieme...quindi si propongono itinerari da fare. Se poi si decide di farli...si crea un topic per fare quel particolare giro!Frank_88 ha scritto:scusate ma non potete scrivere nella sezione giusta? poi cerco giri e non ne trovo mai
Si ma è il post sbagliatocucciolotto ha scritto:Questa E' la sezione giusta!Frank_88 ha scritto:scusate ma non potete scrivere nella sezione giusta? poi cerco giri e non ne trovo mai
Per me invece è il post giusto. Non stò dicendo che farò quel giro...stavo solo lanciando un'idea...e dove meglio del post del gruppo lombardia?Hellraiser ha scritto:Si ma è il post sbagliatocucciolotto ha scritto:Questa E' la sezione giusta!Frank_88 ha scritto:scusate ma non potete scrivere nella sezione giusta? poi cerco giri e non ne trovo mai