kebab
kebab
http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-co ... della.html" onclick="window.open(this.href);return false;
se vero, eccheschifo!
se vero, eccheschifo!
"I've never really wanted to go to Japan. Simply because I don’t like eating fish. And I know that's very popular out there in Africa"
(Britney Spears)
(Britney Spears)
-
- Manetta Suprema
- Messaggi: 5807
- Iscritto il: lun nov 01, 2010 3:53 pm
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: kebab
Waylander ha scritto:http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-co ... della.html" onclick="window.open(this.href);return false;
se vero, eccheschifo!
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
-
- RISPECT!!!
- Messaggi: 16714
- Iscritto il: gio feb 01, 2007 9:05 am
- Moto: CESSO
- Nome: SI
- Località: ALBANO LAZIALE
Re: kebab
Nulla de piu' ne nulla de meno della coratella!! O la Testina.Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, sale e grasso animale
Buona, mi piace come mi piace il kebab
Ma lo sai cos'e' la Paiata?
sempre il sogno nel cervello di una moto per cavallo
a esaltarci per un niente basta che sia divertente
-
- Tech SVpport
- Messaggi: 17485
- Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
- Moto: TnT899s
- Nome: Filippo
- Località: Roma
Re: kebab
Essevuista Inside ha scritto:kebab frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali (tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)
quoto..
"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."
-
- Manetta Suprema
- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Re: kebab
Quoto.Ulisse io ha scritto:Waylander ha scritto:http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-co ... della.html" onclick="window.open(this.href);return false;
se vero, eccheschifo!
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
-
- Supporter
- Messaggi: 20634
- Iscritto il: ven feb 29, 2008 7:56 am
- Moto: sv 650 alias bidet
- Località: genova
Re: kebab
meno male che ne mangio pochi.... la focaccia con le cipolle genovese è molto meglio..
nothing lasts forever... addio sic. un giorno mi insegnerai a guidare.
https://www.facebook.com/4gmotoitalia" onclick="window.open(this.href);return false; corsi di guida in pista, prove libere, corsi supermotard! contattatemi per ogni info
-
- Sv-Giro: i 100 bagni
- Messaggi: 18615
- Iscritto il: gio ago 14, 2008 11:05 am
- Moto: CIcciolina
- Località: Bellaria-Igea Marina (RN)
Re: kebab
Inizio a esportare la piada stracchino e rucola.
Non ti scordar di me:
http://www.sv-italia.it/forum.old/viewt ... eb69ef62f5
La genesi del motobarismo...
http://www.sv-italia.it/forum.old/viewt ... eb69ef62f5
La genesi del motobarismo...
-
- Sancho
- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Re: kebab
Non leggo commenti di Way, peccato.
Comunque forse sarebbe utile fare un giro negli stabilimenti dell'AIA o da Amadori o in un allevamento di porci italici, prima di scrivere un'articolo su pietanze provenienti dall'estero. Per non parlare del grano duro di Barilla o delle bufale vendute ed apprezzate in tutt'Italia.
Ma si sa, tutto quello che viene da fuori è merdina mentre la nostra produzione alimentare è sanissima...
Comunque forse sarebbe utile fare un giro negli stabilimenti dell'AIA o da Amadori o in un allevamento di porci italici, prima di scrivere un'articolo su pietanze provenienti dall'estero. Per non parlare del grano duro di Barilla o delle bufale vendute ed apprezzate in tutt'Italia.
Ma si sa, tutto quello che viene da fuori è merdina mentre la nostra produzione alimentare è sanissima...
Niente è per sempre. E non è detto che sia un male
-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 1383
- Iscritto il: sab ott 30, 2010 5:12 pm
- Moto: si ogni tanto..
- Nome: ehy tu!
- Località: Bologna arrampicato sulla futa.
Re: kebab
le lasagne di mia moglie sono sanissime..fa il ragù che è uno spettacolo giusta besciamella e sfoglia verde ottima...dopo che le avrà mangiate anche stasera sarò sicuramente soddisfatto.
-
- Sancho
- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Re: kebab
La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare
...e comunque qualche sera potresti anche invitare
Niente è per sempre. E non è detto che sia un male
-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 1383
- Iscritto il: sab ott 30, 2010 5:12 pm
- Moto: si ogni tanto..
- Nome: ehy tu!
- Località: Bologna arrampicato sulla futa.
Re: kebab
Hobbit Bahlsen ha scritto:La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare
Liliana fa tutto in casa ciccio...ed è una cuoca eccezzionale...non è una sciaquetta che non sa mettere insieme il pranzo con la cena e che compra tutto gia fatto..tsè!!
vado che è pronto...
-
- Sancho
- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
-
- Manetta Suprema
- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Re: kebab
ora non voglio polemizzare ma fra il kebab ed il culatello....mi trovo proprio nell'imbarazzo della scelta..... e se è vero che siamo cio' che mangiamo,io non vorrei di certo somigliare ad un rotolo di carne bisunta e rafferma
Detto cio' ognuno mangi cio' che vuole...pure le cimici fritte (come fanno in alcuni paesi),ma non me lo si passi per prelibatezza....
Detto cio' ognuno mangi cio' che vuole...pure le cimici fritte (come fanno in alcuni paesi),ma non me lo si passi per prelibatezza....
-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 2732
- Iscritto il: mar ott 28, 2008 9:24 pm
- Moto: no
- Nome: Si ne ho uno
- Località: Roma
Re: kebab
sante parole,purtroppoEssevuista Inside ha scritto:kebab frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali (tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)