
«L'è maiala»
-
- Sv_E.T.
- Messaggi: 14288
- Iscritto il: lun lug 16, 2007 11:19 pm
- Moto: Sv 650 2001
- Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
R: «L'è maiala»
L'altra sera in tv ho visto un servizio su alcuni negozi, non ricordo il posto, che hanno creato una rete detta 'ten' per i pagamenti. Purtroppo non hanno spiegato di cosa si tratta e non ho ancora avuto modo di cercare. Ma credo dia qualcosa di simile.
inviato dal mio galaxy multivitaminico
inviato dal mio galaxy multivitaminico

-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 4929
- Iscritto il: ven mar 09, 2007 1:33 pm
- Moto: Elena bicilindrica
- Nome: Davide
- Località: Londra
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
bene, allora, comincio a ravvivare la pasta madre cosi' vado a cena in cambio di vari pani, focaccia ligure, farinata, torta alle mele, al cioccolato e muffins vari!
figataaaaaa! (sono i 2000 km di distanza che mi perplimono......)
figataaaaaa! (sono i 2000 km di distanza che mi perplimono......)
In Scotch Whisky we trust...


-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
comunque ste idee del baratto, se intese come fonte di remunerazione e rappresentative del lavoro sono una mezza stron..biiipp!..ta
se riesci a creare un qualcosa con altri che uno "da'" un servizio o un bene e te in cambio, chesso', hai pranzo e cena evitando di andare a comprarli con soldi chesc,
o ti permette di avere qualcosa che cercavi per lavoro o casa, e scambi con cio' che non ti serve piu' e potresti farne a meno, un conto
il tutto come obbi all interno del proprio stile di vita
col baratto che fai accatasti roba e dopo che hai accatastato su ettari di terra chiedi di scambiarli con una villa? o con dell'area all'interno di un condominio?
se riesci a creare un qualcosa con altri che uno "da'" un servizio o un bene e te in cambio, chesso', hai pranzo e cena evitando di andare a comprarli con soldi chesc,
o ti permette di avere qualcosa che cercavi per lavoro o casa, e scambi con cio' che non ti serve piu' e potresti farne a meno, un conto
il tutto come obbi all interno del proprio stile di vita
col baratto che fai accatasti roba e dopo che hai accatastato su ettari di terra chiedi di scambiarli con una villa? o con dell'area all'interno di un condominio?

-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 4929
- Iscritto il: ven mar 09, 2007 1:33 pm
- Moto: Elena bicilindrica
- Nome: Davide
- Località: Londra
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
uli dice che ci si mette d'accordo prima con menu pre deciso e scambio concordato..che so, cesta di frutta e v erdure, pane acqua vino etc!Ulisse io ha scritto:comunque ste idee del baratto, se intese come fonte di remunerazione e rappresentative del lavoro sono una mezza stron..biiipp!..ta
se riesci a creare un qualcosa con altri che uno "da'" un servizio o un bene e te in cambio, chesso', hai pranzo e cena evitando di andare a comprarli con soldi chesc,
o ti permette di avere qualcosa che cercavi per lavoro o casa, e scambi con cio' che non ti serve piu' e potresti farne a meno, un conto
il tutto come obbi all interno del proprio stile di vita
col baratto che fai accatasti roba e dopo che hai accatastato su ettari di terra chiedi di scambiarli con una villa? o con dell'area all'interno di un condominio?
In Scotch Whisky we trust...


-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
aspetta,
fammi andare a rileggere la notizia che avevo postato
stavolta usero' la lettura lenta
datemi due tre minuti
fammi andare a rileggere la notizia che avevo postato

stavolta usero' la lettura lenta

datemi due tre minuti

-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
le verdure ecc o le pappa o le riutilizza nei menu'. ci puo' andare tranquillamente in guadagno. anche se riutilizzare viveri nel locale in italia, mmm.. dove non hai etichetta, o anche per altre motivazioni, non e' proprio semplice. c'e sempre il rischio che arrivino rogne grosse
per altro, cazzarola vuole mica fuffa
«cose concrete insomma, e possibilmente legate alla tradizioni e ai costumi toscani: non vogliamo certo diventare un incrocio tra un'osteria e un robivecchi»
vuole roba concreta che abbia comunque "un valore"
e qui il baratto mi si intreccia con lo sporco denaro
ed in ogni caso voglio vedere quanto tempo resterebbe aperto se il 99% delle entrate fosse dovuto a soli beni barattati
in assenza di una seconda attivita' parallela di conversione in moneta tintinnante del convertibile 

per altro, cazzarola vuole mica fuffa
«cose concrete insomma, e possibilmente legate alla tradizioni e ai costumi toscani: non vogliamo certo diventare un incrocio tra un'osteria e un robivecchi»
vuole roba concreta che abbia comunque "un valore"

e qui il baratto mi si intreccia con lo sporco denaro

ed in ogni caso voglio vedere quanto tempo resterebbe aperto se il 99% delle entrate fosse dovuto a soli beni barattati


-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
The flame ha scritto:bene, allora, comincio a ravvivare la pasta madre cosi' vado a cena in cambio di vari pani, focaccia ligure, farinata, torta alle mele, al cioccolato e muffins vari!
figataaaaaa! (sono i 2000 km di distanza che mi perplimono......)
ellapeppa, con un po di pasta madre secondo te ti da tutta quella roba?

-
- Smanettone
- Messaggi: 646
- Iscritto il: dom mag 20, 2012 3:02 pm
- Moto: SV650n K8 Tit.Grey
- Nome: Gianni
- Località: Torino
Re: «L'è maiala»
baratto? mi basterà andare nel retro del locale con la padrona, vitto e alloggio garantito e forse mille euro al mese per le piccole spese



TRA IL DIRE E IL FARE C'E' DI MEZZO E IL
-
- Sv_E.T.
- Messaggi: 14288
- Iscritto il: lun lug 16, 2007 11:19 pm
- Moto: Sv 650 2001
- Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
Re: «L'è maiala»
Ulisse io ha scritto:The flame ha scritto:bene, allora, comincio a ravvivare la pasta madre cosi' vado a cena in cambio di vari pani, focaccia ligure, farinata, torta alle mele, al cioccolato e muffins vari!
figataaaaaa! (sono i 2000 km di distanza che mi perplimono......)
ellapeppa, con un po di pasta madre secondo te ti da tutta quella roba?
che è la pasta madre?

-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
pasta madre credo intendesse il lievito madre
che the flame si tramanda da pagnotta a pagnotta
visto che e' un buongustaio te lo spiega lui pero'
anzi,
lo metterei ai fornelli. che mi ha fatto venire fame cazzarola

che the flame si tramanda da pagnotta a pagnotta

visto che e' un buongustaio te lo spiega lui pero'

anzi,
lo metterei ai fornelli. che mi ha fatto venire fame cazzarola

-
- Smanettone
- Messaggi: 646
- Iscritto il: dom mag 20, 2012 3:02 pm
- Moto: SV650n K8 Tit.Grey
- Nome: Gianni
- Località: Torino
Re: «L'è maiala»
Caif?!? si vede che sei in astinenza da fumo
ti sei dimenticato del buon google?
http://it.wikipedia.org/wiki/Lievito_naturale

http://it.wikipedia.org/wiki/Lievito_naturale
TRA IL DIRE E IL FARE C'E' DI MEZZO E IL
-
- Sv_E.T.
- Messaggi: 14288
- Iscritto il: lun lug 16, 2007 11:19 pm
- Moto: Sv 650 2001
- Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
Re: «L'è maiala»
in effetti ho cercato subito dopo
mai sentito dire prima
il problema è che sono a dieta, andare a cercare la ricetta di una sconosciuta "pasta madre" non mi sembrava opportuno
mai sentito dire prima
il problema è che sono a dieta, andare a cercare la ricetta di una sconosciuta "pasta madre" non mi sembrava opportuno


-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 4929
- Iscritto il: ven mar 09, 2007 1:33 pm
- Moto: Elena bicilindrica
- Nome: Davide
- Località: Londra
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
no va be, era per dire...per il pane si, anche piu' di uno, ma la focaccia no che preferisco dosarmi il lievito a seconda della grandezza della teglia (e quindi del peso dell'impasto!)
ps supercaif: sapessi che bella focaccia oleosa e saporita che faccio!!!
ps supercaif: sapessi che bella focaccia oleosa e saporita che faccio!!!
In Scotch Whisky we trust...


-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 4929
- Iscritto il: ven mar 09, 2007 1:33 pm
- Moto: Elena bicilindrica
- Nome: Davide
- Località: Londra
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
no, e' ricordarti i piaceri del cibo e dei carboidrati pieni di grassi ora che sei a dieta... 

In Scotch Whisky we trust...


-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: «L'è maiala»
the flame mi sa che sei pignolo peggio di pike 
raramente l'ho fatta anche io la focaccia
pero' con le dosi vado ad occhio
ed il lievito e' quello del banco frigo dell'ipermercato o quello in polvere per pane e pizze
tu sei l'unico insieme ai titolari di quattro cinque panetterie in tutta italia a curare il lievito madre

raramente l'ho fatta anche io la focaccia

pero' con le dosi vado ad occhio

ed il lievito e' quello del banco frigo dell'ipermercato o quello in polvere per pane e pizze

tu sei l'unico insieme ai titolari di quattro cinque panetterie in tutta italia a curare il lievito madre

-
- Sv_E.T.
- Messaggi: 14288
- Iscritto il: lun lug 16, 2007 11:19 pm
- Moto: Sv 650 2001
- Località: Monza, 1100km più a nord rispetto al più famoso Salento
Re: «L'è maiala»
The flame ha scritto:no, e' ricordarti i piaceri del cibo e dei carboidrati pieni di grassi ora che sei a dieta...
STRUNZ, TANTO NON HO FAME

