Pagina 1 di 4
kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 12:27 pm
da Waylander
http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-co ... della.html" onclick="window.open(this.href);return false;
se vero, eccheschifo!
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 12:29 pm
da Essevuista Inside
kebab
frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali
(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 12:45 pm
da iguanapik
beh, nei wuster cosa credi ci sia dentro? ci sono anche ossa e unghie tritate quindi non vedo perchè tutto questo allarmismo per il kebab
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 1:18 pm
da lethalsveapon
FAUC
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 3:01 pm
da Ulisse io
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 3:29 pm
da nikovic
Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, sale e grasso animale
Nulla de piu' ne nulla de meno della coratella!! O la Testina.
Buona, mi piace come mi piace il kebab
Ma lo sai cos'e' la Paiata?
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 3:36 pm
da nikovic
Magnato ieri ultrapiccante con una bella tennent's super accanto!!
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 4:14 pm
da Tequi
Essevuista Inside ha scritto:kebab
frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali
(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)
quoto..
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 5:28 pm
da Marvin
Ulisse io ha scritto:
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
Quoto.
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 6:15 pm
da sbalbi
meno male che ne mangio pochi.... la focaccia con le cipolle genovese è molto meglio..
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 7:37 pm
da Tia_from_romagna!
Inizio a esportare la piada stracchino e rucola.
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 7:38 pm
da Ulisse io
Tia_from_romagna! ha scritto:Inizio a esportare la piada stracchino e rucola.
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 7:39 pm
da hoshimoto
non ci sono anche chierichetti e bambini sotto i 18 mesi?
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:48 pm
da Hobbit Bahlsen
Non leggo commenti di Way, peccato.
Comunque forse sarebbe utile fare un giro negli stabilimenti dell'AIA o da Amadori o in un allevamento di porci italici, prima di scrivere un'articolo su pietanze provenienti dall'estero. Per non parlare del grano duro di Barilla o delle bufale vendute ed apprezzate in tutt'Italia.
Ma si sa, tutto quello che viene da fuori è merdina mentre la nostra produzione alimentare è sanissima...
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:50 pm
da GlaNdius650
le lasagne di mia moglie sono sanissime..fa il ragù che è uno spettacolo giusta besciamella e sfoglia verde ottima...dopo che le avrà mangiate anche stasera sarò sicuramente soddisfatto.
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:52 pm
da Hobbit Bahlsen
La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:54 pm
da GlaNdius650
Hobbit Bahlsen ha scritto:La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare
Liliana fa tutto in casa ciccio...ed è una cuoca eccezzionale...non è una sciaquetta che non sa mettere insieme il pranzo con la cena e che compra tutto gia fatto..tsè!!
vado che è pronto...
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:58 pm
da Hobbit Bahlsen
BURP!
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 8:58 pm
da Marvin
ora non voglio polemizzare ma fra il kebab ed il culatello....mi trovo proprio nell'imbarazzo della scelta.....
e se è vero che siamo cio' che mangiamo,io non vorrei di certo somigliare ad un rotolo di carne bisunta e rafferma
Detto cio' ognuno mangi cio' che vuole...pure le cimici fritte (come fanno in alcuni paesi),ma non me lo si passi per prelibatezza....
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 9:44 pm
da bricoman80
Essevuista Inside ha scritto:kebab
frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali
(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)
sante parole,purtroppo