Il bar del sito... dove potrete discutere di sport, cinema, musica, ecc.
-
Essevuista Inside
Messaggio
da Essevuista Inside » dom apr 03, 2011 12:29 pm
kebab

frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali

(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)

-
iguanapik
- Manetta Suprema

- Messaggi: 5924
- Iscritto il: ven gen 12, 2007 9:31 pm
- Moto: street triple r
- Località: Verona
Messaggio
da iguanapik » dom apr 03, 2011 12:45 pm
beh, nei wuster cosa credi ci sia dentro? ci sono anche ossa e unghie tritate quindi non vedo perchè tutto questo allarmismo per il kebab
-
Ulisse io
- Ulisse io

- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
-
Contatta:
Messaggio
da Ulisse io » dom apr 03, 2011 3:01 pm
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
Uliss
io - La legge in Italia e' come l'onore delle p u t t a n e;
152. -
-
nikovic
- RISPECT!!!

- Messaggi: 16714
- Iscritto il: gio feb 01, 2007 9:05 am
- Moto: CESSO
- Nome: SI
- Località: ALBANO LAZIALE
Messaggio
da nikovic » dom apr 03, 2011 3:29 pm
Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, sale e grasso animale
Nulla de piu' ne nulla de meno della coratella!! O la Testina.
Buona, mi piace come mi piace il kebab
Ma lo sai cos'e' la Paiata?


sempre il sogno nel cervello di una moto per cavallo
a esaltarci per un niente basta che sia divertente

-
nikovic
- RISPECT!!!

- Messaggi: 16714
- Iscritto il: gio feb 01, 2007 9:05 am
- Moto: CESSO
- Nome: SI
- Località: ALBANO LAZIALE
Messaggio
da nikovic » dom apr 03, 2011 3:36 pm
Magnato ieri ultrapiccante con una bella tennent's super accanto!!


sempre il sogno nel cervello di una moto per cavallo
a esaltarci per un niente basta che sia divertente

-
Tequi
- Tech SVpport

- Messaggi: 17485
- Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
- Moto: TnT899s
- Nome: Filippo
- Località: Roma
Messaggio
da Tequi » dom apr 03, 2011 4:14 pm
Essevuista Inside ha scritto:kebab

frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali

(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)

quoto..

"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."
-
Marvin
- Manetta Suprema

- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Messaggio
da Marvin » dom apr 03, 2011 5:28 pm
Ulisse io ha scritto:
se vero la gente ha estattamente cio' che merita
sempre ed esattamente cio' che chiede
Quoto.

-
sbalbi
- Supporter

- Messaggi: 20634
- Iscritto il: ven feb 29, 2008 7:56 am
- Moto: sv 650 alias bidet
- Località: genova
Messaggio
da sbalbi » dom apr 03, 2011 6:15 pm
meno male che ne mangio pochi.... la focaccia con le cipolle genovese è molto meglio..

nothing lasts forever... addio sic. un giorno mi insegnerai a guidare.
https://www.facebook.com/4gmotoitalia" onclick="window.open(this.href);return false; corsi di guida in pista, prove libere, corsi supermotard! contattatemi per ogni info
-
Tia_from_romagna!
- Sv-Giro: i 100 bagni

- Messaggi: 18615
- Iscritto il: gio ago 14, 2008 11:05 am
- Moto: CIcciolina
- Località: Bellaria-Igea Marina (RN)
Messaggio
da Tia_from_romagna! » dom apr 03, 2011 7:37 pm
Inizio a esportare la piada stracchino e rucola.

-
Ulisse io
- Ulisse io

- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
-
Contatta:
-
hoshimoto
- Manetta Suprema

- Messaggi: 8851
- Iscritto il: sab ott 06, 2007 3:14 pm
- Località: Hammerlake (ve)
Messaggio
da hoshimoto » dom apr 03, 2011 7:39 pm
non ci sono anche chierichetti e bambini sotto i 18 mesi?
non ti fidar di me se il cuor ti manca
-
Hobbit Bahlsen
- Sancho

- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Messaggio
da Hobbit Bahlsen » dom apr 03, 2011 8:48 pm
Non leggo commenti di Way, peccato.
Comunque forse sarebbe utile fare un giro negli stabilimenti dell'AIA o da Amadori o in un allevamento di porci italici, prima di scrivere un'articolo su pietanze provenienti dall'estero. Per non parlare del grano duro di Barilla o delle bufale vendute ed apprezzate in tutt'Italia.
Ma si sa, tutto quello che viene da fuori è merdina mentre la nostra produzione alimentare è sanissima...
Niente è per sempre. E non è detto che sia un male

-
GlaNdius650
- Pilota Ufficiale

- Messaggi: 1383
- Iscritto il: sab ott 30, 2010 5:12 pm
- Moto: si ogni tanto..
- Nome: ehy tu!
- Località: Bologna arrampicato sulla futa.
Messaggio
da GlaNdius650 » dom apr 03, 2011 8:50 pm
le lasagne di mia moglie sono sanissime..fa il ragù che è uno spettacolo giusta besciamella e sfoglia verde ottima...dopo che le avrà mangiate anche stasera sarò sicuramente soddisfatto.
-
Hobbit Bahlsen
- Sancho

- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Messaggio
da Hobbit Bahlsen » dom apr 03, 2011 8:52 pm
La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare

Niente è per sempre. E non è detto che sia un male

-
GlaNdius650
- Pilota Ufficiale

- Messaggi: 1383
- Iscritto il: sab ott 30, 2010 5:12 pm
- Moto: si ogni tanto..
- Nome: ehy tu!
- Località: Bologna arrampicato sulla futa.
Messaggio
da GlaNdius650 » dom apr 03, 2011 8:54 pm
Hobbit Bahlsen ha scritto:La Lilli prepara il ragout? O usa quello pronto? La besciamella la fa lei? E le lasagne?
...e comunque qualche sera potresti anche invitare

Liliana fa tutto in casa ciccio...ed è una cuoca eccezzionale...non è una sciaquetta che non sa mettere insieme il pranzo con la cena e che compra tutto gia fatto..tsè!!
vado che è pronto...

-
Hobbit Bahlsen
- Sancho

- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Messaggio
da Hobbit Bahlsen » dom apr 03, 2011 8:58 pm
BURP!
Niente è per sempre. E non è detto che sia un male

-
Marvin
- Manetta Suprema

- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Messaggio
da Marvin » dom apr 03, 2011 8:58 pm
ora non voglio polemizzare ma fra il kebab ed il culatello....mi trovo proprio nell'imbarazzo della scelta.....

e se è vero che siamo cio' che mangiamo,io non vorrei di certo somigliare ad un rotolo di carne bisunta e rafferma
Detto cio' ognuno mangi cio' che vuole...pure le cimici fritte (come fanno in alcuni paesi),ma non me lo si passi per prelibatezza....
-
bricoman80
- Pilota Ufficiale

- Messaggi: 2732
- Iscritto il: mar ott 28, 2008 9:24 pm
- Moto: no
- Nome: Si ne ho uno
- Località: Roma
Messaggio
da bricoman80 » dom apr 03, 2011 9:44 pm
Essevuista Inside ha scritto:kebab

frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali

(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)

sante parole,purtroppo
