Pagina 2 di 4

Re: kebab

Inviato: dom apr 03, 2011 10:40 pm
da The flame
mia sorella maggiore fa la veterinaria, e è capitato più volte che andasse in allevamenti (gli allevatori molto spesso fan morire i capi di bestiame invece che curarli, in fondo a loro un vitello rende sulla 50ina d'euro, non di più, dunque curarlo anche se giovane sarebbe una spesa "inutile") morale: dopo essere andata in un famosissimissimo allevamento suino per una arcinota marca di prodotti alimentare il suo commento è stato: mai più salame, wurstel e salsicce.... fate vobis!
io la salamella continuo a non farmela mancare!!!

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 12:03 am
da GlaNdius650
Hobbit Bahlsen ha scritto:BURP!

ottime come sempre... 8)
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano... :lol:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 12:09 am
da Hobbit Bahlsen
GlaNdius650 ha scritto:ottime come sempre... 8)
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano... :lol:
Guarda, da domani sarò a dieta per due settimane almeno: se credi, approfittane :lol:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 12:27 am
da GlaNdius650
Hobbit Bahlsen ha scritto:
GlaNdius650 ha scritto:ottime come sempre... 8)
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano... :lol:
Guarda, da domani sarò a dieta per due settimane almeno: se credi, approfittane :lol:
e perchè dovrei minare questo tuo ottimo intento e fare un attentato terroristico al tuo colesterolo???? :lol: :lol: :lol:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:19 am
da Cisgaso
Essevuista Inside ha scritto:kebab :sbav: frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali :asd: (tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo) :noia:
Quoto, e' ottimo!!! :kebab:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:20 am
da zagor
arrosticini forever :lol:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:38 am
da Wright
zagor ha scritto:arrosticini forever :lol:
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda :lol: Venghino siori, venghino ;)

Ad ogni modo, mi sembra un articolo scritto soprattutto per far sensazionalismo.
Molti degli ingredienti citati sono presenti anche in ricette di cucina più nostrana (Pajata, trippa e simili). E non parliamo di quello che finisce nei vari wrustel o da zio Mc...

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:48 am
da zagor
Wright ha scritto:
zagor ha scritto:arrosticini forever :lol:
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda :lol: Venghino siori, venghino ;)...
azz. allora dobbiamo oraganizzare una cena :lol:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:52 am
da Wright
zagor ha scritto:
Wright ha scritto:
zagor ha scritto:arrosticini forever :lol:
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda :lol: Venghino siori, venghino ;)...
azz. allora dobbiamo oraganizzare una cena :lol:
Facciamoci il CSVR :asd:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 9:55 am
da moroboshi78
Al di la del sensazionalismo o meno della notizia, e del fatto che la cara vecchia cucina romana a base di animelle trippa e pajata contiene piu' o meno le stesse cose.... mi colpiscono (negativamente):

- La quantita' di sale (che io purtroppo adoro, ma che devo tagliare via assolutamente perche' so quanto faccia male)
- La quantita' di grassi (allucinante, non pensavo fosse cosi' alta)
- Le interruzioni nella catena del freddo (questo lo sapevo gia', purtroppo).

Io porrei l'attenzione piu' su questi tre fattori che sul resto .... sob...

<< Addio caro vecchio "PANINO COI ZAMPI" >> mi mancherai :(

...

vabbe' magari 1 volta l'anno :roll:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 10:36 am
da Pitchblack
Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!

In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!

Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!

Tsè!!! Pivello!!!!

8)

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 10:45 am
da zagor
Pitchblack ha scritto:Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!

In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!

Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!

Tsè!!! Pivello!!!!

8)

minchia, a casa mia non ti faccio entrare, sono affezionato al mio cane :roll:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 10:52 am
da Pitchblack
zagor ha scritto:
Pitchblack ha scritto:Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!

In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!

Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!

Tsè!!! Pivello!!!!

8)

minchia, a casa mia non ti faccio entrare, sono affezionato al mio cane :roll:
Mi sembra che il tuo cane l'abbia risparmiato l'altra volta no???

Beh ero saturo di arristicini però il canagor non lo toccherei mai se non per fargli le coccole!!!!

:asd:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 10:58 am
da Wolfman
Wright ha scritto:
Wright ha scritto:
zagor ha scritto:arrosticini forever :lol:
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda :lol: Venghino siori, venghino ;)...
Facciamoci il CSVR :asd:
beh considerando che una volta ad un csvr di magione ci siamo scofanati 2 porchette intere (mortacci giravo in pista alle 2 del pomeriggio che vedevo san pietro san gennaro e l'arcangelo gabriele in fondo al rettilineo) direi che si potrebbe fare :asd:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 11:03 am
da _GM_
Dico solo..

Gombledo o sensa gibolla?

E picante lo wuoi? :lol2:

Immagine

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 2:10 pm
da Back Flip
Buonissimo il kebab, ma certo non è che sia il massimo come qualità.
Scusate l'ignoranza, cosa sono gli arrosticini di cui parlate? :gallina:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 2:18 pm
da Wright
Back Flip ha scritto:Buonissimo il kebab, ma certo non è che sia il massimo come qualità.
Scusate l'ignoranza, cosa sono gli arrosticini di cui parlate? :gallina:
Immagine

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 2:22 pm
da _GM_
:sbav:

A roseto degli abbruzzi ne prendevo a portate da 100 e in omaggio c'era pure la bruschetta

:sbav:

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 2:26 pm
da Wright
Tra l'altro, per chi fosse interessato, a breve partirà la IX edizione :lol:
http://www.sv-italia.it/forum.old/viewt ... 175f74b03d" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: kebab

Inviato: lun apr 04, 2011 3:00 pm
da Back Flip
Azz, scemo io a chiederlo... Ue che fam !!! :aleanca: