Pagina 2 di 4
Re: kebab
Inviato: dom apr 03, 2011 10:40 pm
da The flame
mia sorella maggiore fa la veterinaria, e è capitato più volte che andasse in allevamenti (gli allevatori molto spesso fan morire i capi di bestiame invece che curarli, in fondo a loro un vitello rende sulla 50ina d'euro, non di più, dunque curarlo anche se giovane sarebbe una spesa "inutile") morale: dopo essere andata in un famosissimissimo allevamento suino per una arcinota marca di prodotti alimentare il suo commento è stato: mai più salame, wurstel e salsicce.... fate vobis!
io la salamella continuo a non farmela mancare!!!
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 12:03 am
da GlaNdius650
Hobbit Bahlsen ha scritto:BURP!
ottime come sempre...
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano...
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 12:09 am
da Hobbit Bahlsen
GlaNdius650 ha scritto:ottime come sempre...
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano...
Guarda, da domani sarò a dieta per due settimane almeno: se credi, approfittane
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 12:27 am
da GlaNdius650
Hobbit Bahlsen ha scritto:GlaNdius650 ha scritto:ottime come sempre...
ah..le ho detto del possibile invito..mi ha risposto che prima dobbiamo rapinare l'ipercoop perchè il fido in banca non ce lo ampliano...
Guarda, da domani sarò a dieta per due settimane almeno: se credi, approfittane
e perchè dovrei minare questo tuo ottimo intento e fare un attentato terroristico al tuo colesterolo????
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:19 am
da Cisgaso
Essevuista Inside ha scritto:kebab
frega nulla di come è fatto...ne mangerei a quintali
(tanto di monnezza ne mangiamo comunque tanta a prescindere senza saperlo)
Quoto, e' ottimo!!!
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:20 am
da zagor
arrosticini forever
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:38 am
da Wright
zagor ha scritto:arrosticini forever
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda
Venghino siori, venghino
Ad ogni modo, mi sembra un articolo scritto soprattutto per far sensazionalismo.
Molti degli ingredienti citati sono presenti anche in ricette di cucina più nostrana (Pajata, trippa e simili). E non parliamo di quello che finisce nei vari wrustel o da zio Mc...
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:48 am
da zagor
Wright ha scritto:zagor ha scritto:arrosticini forever
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda
Venghino siori, venghino
...
azz. allora dobbiamo oraganizzare una cena
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:52 am
da Wright
zagor ha scritto:Wright ha scritto:zagor ha scritto:arrosticini forever
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda
Venghino siori, venghino
...
azz. allora dobbiamo oraganizzare una cena
Facciamoci il CSVR
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 9:55 am
da moroboshi78
Al di la del sensazionalismo o meno della notizia, e del fatto che la cara vecchia cucina romana a base di animelle trippa e pajata contiene piu' o meno le stesse cose.... mi colpiscono (negativamente):
- La quantita' di sale (che io purtroppo adoro, ma che devo tagliare via assolutamente perche' so quanto faccia male)
- La quantita' di grassi (allucinante, non pensavo fosse cosi' alta)
- Le interruzioni nella catena del freddo (questo lo sapevo gia', purtroppo).
Io porrei l'attenzione piu' su questi tre fattori che sul resto .... sob...
<< Addio caro vecchio "PANINO COI ZAMPI" >> mi mancherai
...
vabbe' magari 1 volta l'anno
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 10:36 am
da Pitchblack
Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!
In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!
Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!
Tsè!!! Pivello!!!!
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 10:45 am
da zagor
Pitchblack ha scritto:Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!
In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!
Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!
Tsè!!! Pivello!!!!
minchia, a casa mia non ti faccio entrare, sono affezionato al mio cane
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 10:52 am
da Pitchblack
zagor ha scritto:Pitchblack ha scritto:Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!
In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!
Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!
Tsè!!! Pivello!!!!
minchia, a casa mia non ti faccio entrare, sono affezionato al mio cane
Mi sembra che il tuo cane l'abbia risparmiato l'altra volta no???
Beh ero saturo di arristicini però il canagor non lo toccherei mai se non per fargli le coccole!!!!
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 10:58 am
da Wolfman
Wright ha scritto:Wright ha scritto:zagor ha scritto:arrosticini forever
Quoto... soprattutto perché tra un paio di mesi riprenderà la sagra degli stessi... in piena terra sabauda
Venghino siori, venghino
...
Facciamoci il CSVR
beh considerando che una volta ad un csvr di magione ci siamo scofanati 2 porchette intere (mortacci giravo in pista alle 2 del pomeriggio che vedevo san pietro san gennaro e l'arcangelo gabriele in fondo al rettilineo) direi che si potrebbe fare
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 11:03 am
da _GM_
Dico solo..
Gombledo o sensa gibolla?
E picante lo wuoi?
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 2:10 pm
da Back Flip
Buonissimo il kebab, ma certo non è che sia il massimo come qualità.
Scusate l'ignoranza, cosa sono gli arrosticini di cui parlate?
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 2:18 pm
da Wright
Back Flip ha scritto:Buonissimo il kebab, ma certo non è che sia il massimo come qualità.
Scusate l'ignoranza, cosa sono gli arrosticini di cui parlate?
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 2:22 pm
da _GM_
A roseto degli abbruzzi ne prendevo a portate da 100 e in omaggio c'era pure la bruschetta
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 2:26 pm
da Wright
Tra l'altro, per chi fosse interessato, a breve partirà la IX edizione
http://www.sv-italia.it/forum.old/viewt ... 175f74b03d" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: kebab
Inviato: lun apr 04, 2011 3:00 pm
da Back Flip
Azz, scemo io a chiederlo... Ue che fam !!!