Il bar del sito... dove potrete discutere di sport, cinema, musica, ecc.
-
hoshimoto
- Manetta Suprema
- Messaggi: 8851
- Iscritto il: sab ott 06, 2007 3:14 pm
- Località: Hammerlake (ve)
Messaggio
da hoshimoto » lun apr 04, 2011 7:57 pm
_GM_ ha scritto:
chi è?
saddam in versione kebabbaro?
non ti fidar di me se il cuor ti manca
-
Togaparty
- Postino
- Messaggi: 253
- Iscritto il: mar nov 02, 2010 6:29 pm
- Moto: V Strom 1000
- Nome: Moby
- Località: Novi di Modena
Messaggio
da Togaparty » lun apr 04, 2011 10:44 pm
Coppa di testa: tutto quello che avanza dalla macellazione del maiale bollito ed insaccato in vascica, mai provato su di una fetta di polenta abbrustolita calda?
Ciccioli: lardo di schiena del maiale tagliato a cubi bollito e pressato in apposite formelle (con lo strutto ricavato poi ci friggiamo lo gnocco) provare per godere
Trippa, Finanziera, Cassola ecc.: frattaglie meravigliose
Paiata: intestini pieni di cacchina di bovino/ovino da latte celestiale
Ossa, coda, zampetti e orecchie di maiale: bolliti con la verza mangiati caldi con sale è colesterolo allo stato pura ma....................
Ergo : non rompete i scroti e mangiate di gusto
Se sei incerto..........................informati meglio
l'originale
anche la copia non è male
-
Marvin
- Manetta Suprema
- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Messaggio
da Marvin » lun apr 04, 2011 10:57 pm
ehhh anche io facevo sti ragionamenti prima che la gastrite cronica si impossessasse di me
-
Ulisse io
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
-
Contatta:
-
4sk8ters
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Messaggio
da 4sk8ters » lun apr 04, 2011 11:14 pm
Noi tutti dovremmo imparare da Bear Grylls....la cacchina di elefante fresca è ricca di liquidi!
[img]
http://i42.tinypic.com/2uzt0d4.jpg[/img]
I goals del GlL@: 169 in Serie A (45 di testa...record!), 13 in Champions League, 11 in Coppa Italia, 5 in Coppa Uefa, 19 in Nazionale Maggiore, 15 in Under 21, 4 nella Nazionale Olimpica --> TOTALE 236 goals
Il palmares del GlL@: 1 Mondiale, 1 Europeo Under 21, 1 Champions League, 1 Mondiale per club, 1 Supercoppa Europea
-
Hobbit Bahlsen
- Sancho
- Messaggi: 17401
- Iscritto il: sab mag 03, 2003 2:52 pm
- Moto: BMW R1200RT
- Nome: HB
- Località: Bologna
Messaggio
da Hobbit Bahlsen » lun apr 04, 2011 11:26 pm
Marvin ha scritto:ehhh anche io facevo sti ragionamenti prima che la gastrite cronica si impossessasse di me
Prova l'Antra da 20mg e mi ringrazierai
Niente è per sempre. E non è detto che sia un male
-
zdarova
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 1886
- Iscritto il: gio ago 13, 2009 9:22 pm
- Moto: sv 650 N '05
- Nome: Alex
- Località: Milano
Messaggio
da zdarova » mar apr 05, 2011 12:26 am
I kebab devi saper dove prenderli ... se hai il palato di plastica e non senti quello che mangi peggio per te (parlo in generale)
Siete pregati di correggere i miei errori grammaticali quotando la versione giusta, in grassetto.
1 correzione = 1 punto
50 punti = 1 birra + patatine
----------------
marietto=5p,zio_uca=1p,cip650=3p;
roncyfumi=3p,pike=8p,giurista=4p;Gidea=18,5p;TkMatt=0p:
bricoman80=2p;miki66=3p;bradipo racing=3p;
Pitchblack=31p;Lupin III=8p;Cisgaso=13,5p;
Chiuba=1p;neeko72=4p;Sbenga=10p;zdarova=3p;pintu=9p;Jacob=1p;Wright=6p;
jallow=3p;Elfo_SV=1p;iguanapik=2p;_GM_=1p;
Lizard=1p;Enjoyash=1p;plandro82=11p;
-
Marvin
- Manetta Suprema
- Messaggi: 9660
- Iscritto il: sab apr 12, 2003 4:40 pm
- Moto: Monster S4R/04
- Nome: Enrico
- Località: FaBBrico City-Reggio Emilia-22/11/74
Messaggio
da Marvin » mar apr 05, 2011 1:30 am
Hobbit Bahlsen ha scritto:Marvin ha scritto:ehhh anche io facevo sti ragionamenti prima che la gastrite cronica si impossessasse di me
Prova l'Antra da 20mg e mi ringrazierai
guarda forse è l'unico che non ho provato tra esoprazolo,omeprazolo etc.....
ha qualcosa di particolare?
chissà che non guarisca e non assaggi il kebab....
anche se lentamente sto consumando quasi zero carne
-
Waylander
- Manetta Suprema
- Messaggi: 5426
- Iscritto il: mar set 02, 2003 1:19 pm
- Località: Roma
Messaggio
da Waylander » mar apr 05, 2011 9:26 am
Hobbit Bahlsen ha scritto:Non leggo commenti di Way, peccato.
Comunque forse sarebbe utile fare un giro negli stabilimenti dell'AIA o da Amadori o in un allevamento di porci italici, prima di scrivere un'articolo su pietanze provenienti dall'estero. Per non parlare del grano duro di Barilla o delle bufale vendute ed apprezzate in tutt'Italia.
Ma si sa, tutto quello che viene da fuori è merdina mentre la nostra produzione alimentare è sanissima...
ho postato perchè ci sono rimasto male visto che mi avevano detto che era puro manzo con un po' di sale e al limite qualche spezia. Io poi sono schizzinoso per cui interiora cervella ecc. manco se me spari. Mica ho detto che nessuno li deve mangiare. Semplicemente a me l'articolo ha impressionato e l'ho condiviso nonostante il tono forse un po' sensazionalistico. Almeno a qualcuno ha stimolato l'appetito
"I've never really wanted to go to Japan. Simply because I don’t like eating fish. And I know that's very popular out there in Africa"
(Britney Spears)
-
bizzi
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 2675
- Iscritto il: mar apr 03, 2007 9:28 am
- Moto: SV650S k6 CB1000R k9
- Località: Pianoro
-
Contatta:
Messaggio
da bizzi » mar apr 05, 2011 9:44 am
Waylander ha scritto:Io poi sono schizzinoso per cui interiora cervella ecc. manco se me spari.
QUOTO
Piuttosto mangio corteccia d'albero, muschi e licheni.
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 9:59 am
ma cosa ti quoti che mangi avidamente succo di pecora alla brace rappreso con la bile del vitello e coperto di vomito d'ape?!
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 9:59 am
se non è chiaro traduco
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 10:01 am
ah, la salsiccia va con la pelle o senza?
su cosa crescono tanto bene i funghi?
continuiamo?
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 10:04 am
Pitchblack ha scritto:
In Arizona carne di serpente
noooo, si trova facilmente?!
E' una curiosità che ho da un sacco...
Com'è? Dicono sia piuttosto saporita.
Consistenza? Somiglia all'anguilla?
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
bizzi
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 2675
- Iscritto il: mar apr 03, 2007 9:28 am
- Moto: SV650S k6 CB1000R k9
- Località: Pianoro
-
Contatta:
Messaggio
da bizzi » mar apr 05, 2011 10:11 am
Lento Andante ha scritto:ah, la salsiccia va con la pelle o senza?
su cosa crescono tanto bene i funghi?
continuiamo?
Senti, aziz, torna a lavorare valà!
Dimmi che tra una fetta di caciocavallo alla griglia col miele preferisci un piatto di coratella e te lo faccio trovare alla prima occasione!
La salsiccia non rientra nei miei piatti preferiti, la mangio ma le preferisco un bel filetto cottura media, grazie
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 10:33 am
il polmone mi lascia un pò perplesso ma cuore, rognone e (meno) fegato sono gnammy!
Non stiamo a parlare di trippa in umido, coppa di testa e ste robe qui che sennò mi viene fame.
Ma ci pensi che nel pecorino c'è succo de panza d'agnello?! che roba...
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
Lento Andante
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 3714
- Iscritto il: lun ott 09, 2006 6:51 pm
- Moto: gg ec300
- Località: Casalatc am Rhein
Messaggio
da Lento Andante » mar apr 05, 2011 10:34 am
che poi son mica io che vengo da una regione dove si fa il formaggio coi vermi...
se la moto entra in folle, l'endurista muore
-
Jack Smith
- Piegatore
- Messaggi: 429
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 10:18 pm
Messaggio
da Jack Smith » mar apr 05, 2011 12:54 pm
zdarova ha scritto:I kebab devi saper dove prenderli ... se hai il palato di plastica e non senti quello che mangi peggio per te (parlo in generale)
Non credo che sia un problema di sapere dove andare a mangiarlo....
O per lo meno, hai ragionissimo, alcuni posti sono puliti, altri nettamente meno.
Il problema fondamentale però è che anche i posti migliori comprano i kebab dai soliti importatori, e sono surgelati. Quello che accade ai kebabbi prima che arrivino al negozio non puoi saperlo...
-
Tequi
- Tech SVpport
- Messaggi: 17485
- Iscritto il: gio lug 04, 2002 12:00 am
- Moto: TnT899s
- Nome: Filippo
- Località: Roma
Messaggio
da Tequi » mar apr 05, 2011 12:56 pm
Penso che al ristorante ci andate tutti..
Siete veramente convinti che quello che succede dentro la cucina sia igienicamente salutare per voi?
"Ottenere cento vittorie su cento battaglie non è il massimo dell’abilità: vincere il nemico senza bisogno di combattere, quello è il trionfo massimo."
-
Jack Smith
- Piegatore
- Messaggi: 429
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 10:18 pm
Messaggio
da Jack Smith » mar apr 05, 2011 12:57 pm
Pitchblack ha scritto:Quest'anno in Mozambico ho mangiato le formiche caramellate, l'anno scorso in Borneo delle larve (se ritrovo la foto ve le faccio vedere), a Soqotra gobba di cammello e cartilagini di capra!
In Arizona carne di serpente, quì da noi, cervello, trippa e pajata!!!!
Vuoi che mi scandalizzo per un kebab!!!!
Tsè!!! Pivello!!!!
Beh, siccome tra poco + di un mesetto sarò in Arizona, sai dirmi se la carne di serpente (che voglio troppo assaggiare!) è una cosa "comune" nei locali o no?
Grazie!