omega 3
-
- Paletta Racing
- Messaggi: 13850
- Iscritto il: mer giu 01, 2005 3:39 pm
- Località: West Rome, Italy ...
Re: omega 3
Hai finito di mangiarti 50 arrosticini e 10 salsicce a botta?
http://it.wikipedia.org/wiki/Omega_3" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
e anche:
http://www.albanesi.it/Alimentazione/EF ... azione.htm" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
http://it.wikipedia.org/wiki/Omega_3" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
e anche:
http://www.albanesi.it/Alimentazione/EF ... azione.htm" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Il Re dei Re
- Messaggi: 50621
- Iscritto il: sab feb 01, 2003 10:19 pm
- Moto: R6
- Nome: oscar
- Località: Pescara e Reggio Calabria
- Contatta:
Re: omega 3
giò, io vado avanti a peperoncino calabresegidea75 ha scritto:Hai finito di mangiarti 50 arrosticini e 10 salsicce a botta?
http://it.wikipedia.org/wiki/Omega_3" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
e anche:
http://www.albanesi.it/Alimentazione/EF ... azione.htm" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ulisse io
- Messaggi: 26008
- Iscritto il: gio mar 15, 2007 5:14 pm
- Località: su di una panchina
- Contatta:
Re: omega 3
Secondo lo studio condotto da ricercatori del Fred-Hutchinson Cancer Research Center e pubblicato sull' American Journal of Epidemiology , gli omega 3 farebbero alzare drasticamente il rischio di tumore alla prostata. Gli scienziati che lancino quest’allarme hanno esaminato i dati di un campione di ben 3400 americani. Ed è emerso che gli uomini con i più alti livelli di acido docosaesaenoico (Dha), uno degli acidi grassi della categoria omega 3, presentavano un ri*schio di cancro alla prostata 2 volte e mezzo più elevato rispetto alle persone con i livelli più bassi. «Siamo stupiti noi stessi da questi risultati e per questo li abbiamo esami*nati più volte per verificarne la correttezza», ha commentato Theodore M. Brasky, coordinatore dello studio.
Ma la scienza non è un opinione. Serve a evitare illusioni miracolose soprattutto per quei prodotti gonfiati dalla pubblicità o perché vanno di moda.
Ma la scienza non è un opinione. Serve a evitare illusioni miracolose soprattutto per quei prodotti gonfiati dalla pubblicità o perché vanno di moda.
-
- Il Re dei Re
- Messaggi: 50621
- Iscritto il: sab feb 01, 2003 10:19 pm
- Moto: R6
- Nome: oscar
- Località: Pescara e Reggio Calabria
- Contatta:
Re: omega 3
non sono x me, ma l'altra sera a cena, le colleghe di mia moglie ne parlavano fra di loro e quindi cercavo qualche informazione
-
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Re: omega 3
Se stai ad ascoltare tutte le ricerche...tutto fà bene e tutto fà male...per ogni ricerca che elenca gli effetti positivi...ce n'è una che ne elenca gli effti negativi...non se ne viene mai a capo!Ulisse io ha scritto:Secondo lo studio condotto da ricercatori del Fred-Hutchinson Cancer Research Center e pubblicato sull' American Journal of Epidemiology , gli omega 3 farebbero alzare drasticamente il rischio di tumore alla prostata. Gli scienziati che lancino quest’allarme hanno esaminato i dati di un campione di ben 3400 americani. Ed è emerso che gli uomini con i più alti livelli di acido docosaesaenoico (Dha), uno degli acidi grassi della categoria omega 3, presentavano un ri*schio di cancro alla prostata 2 volte e mezzo più elevato rispetto alle persone con i livelli più bassi. «Siamo stupiti noi stessi da questi risultati e per questo li abbiamo esami*nati più volte per verificarne la correttezza», ha commentato Theodore M. Brasky, coordinatore dello studio.
Ma la scienza non è un opinione. Serve a evitare illusioni miracolose soprattutto per quei prodotti gonfiati dalla pubblicità o perché vanno di moda.
Cmq se vuoi gli omega3 mangia pesce in abbondanza...pesce pescato...non quello delle vasche...
[img]http://i42.tinypic.com/2uzt0d4.jpg[/img]
I goals del GlL@: 169 in Serie A (45 di testa...record!), 13 in Champions League, 11 in Coppa Italia, 5 in Coppa Uefa, 19 in Nazionale Maggiore, 15 in Under 21, 4 nella Nazionale Olimpica --> TOTALE 236 goals
Il palmares del GlL@: 1 Mondiale, 1 Europeo Under 21, 1 Champions League, 1 Mondiale per club, 1 Supercoppa Europea
I goals del GlL@: 169 in Serie A (45 di testa...record!), 13 in Champions League, 11 in Coppa Italia, 5 in Coppa Uefa, 19 in Nazionale Maggiore, 15 in Under 21, 4 nella Nazionale Olimpica --> TOTALE 236 goals
Il palmares del GlL@: 1 Mondiale, 1 Europeo Under 21, 1 Champions League, 1 Mondiale per club, 1 Supercoppa Europea
-
- Supporter
- Messaggi: 20634
- Iscritto il: ven feb 29, 2008 7:56 am
- Moto: sv 650 alias bidet
- Località: genova
Re: omega 3
non pensate che gli omega 3 non vi siano nel pesce allevato. anzi.
tenete conto che le specie che sanno sintetizzarsi da soli questi grassi sono la maggior parte d'acqua dolce.
il pesce marino nella maggior parte dei casi li assimila attraverso la dieta, e negli allevamenti seri, esempio in quelli veneti e del tigullio, ma anche nei vari del sud, le diete calibrate fanno si che vi sia anche il 50 % in + di questi omega 3 e 6.
ho fatto un corso di acquacoltura..
tenete conto che le specie che sanno sintetizzarsi da soli questi grassi sono la maggior parte d'acqua dolce.
il pesce marino nella maggior parte dei casi li assimila attraverso la dieta, e negli allevamenti seri, esempio in quelli veneti e del tigullio, ma anche nei vari del sud, le diete calibrate fanno si che vi sia anche il 50 % in + di questi omega 3 e 6.
ho fatto un corso di acquacoltura..
nothing lasts forever... addio sic. un giorno mi insegnerai a guidare.
https://www.facebook.com/4gmotoitalia" onclick="window.open(this.href);return false; corsi di guida in pista, prove libere, corsi supermotard! contattatemi per ogni info
-
- Postino
- Messaggi: 253
- Iscritto il: mar nov 02, 2010 6:29 pm
- Moto: V Strom 1000
- Nome: Moby
- Località: Novi di Modena
Re: omega 3
Praticamente Meno Integratori Più Pasta Con Le Sarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!neeko72 ha scritto:Contenuti di Omega-3 in pesce e crostacei (la quantità è in grammi rispetto ad una porzione da 100 grammi)
Salmone dell’Atlantico, di allevamento, cotto al forno/alla piastra 1.8
Acciuga europea, sott’olio, sgocciolata 1.7
Sardina del Pacifico, in salsa di pomodoro, sgocciolata, con lische 1.4
Aringa dell’Atlantico, in salamoia 1.2
Sgombro dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra 1.0
Trota arcobaleno, di allevamento, cotta al forno/alla piastra 1.0
Pescespada, cotto a secco 0.7
Tonno bianco, conservato in acqua, sgocciolato 0.7
Ippoglosso nero dell’Atlantico, cottO al forno/alla piastra 0.5
Pesci piatti (tipo sogliola, platessa), cotti al forno/alla piastra 0.4
Halibut del Pacifico e dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra 0.4
Aglefino, cotto al forno/alla piastra 0.2
Merluzzo dell’Atlantico, cotto al forno/alla piastra 0.1
Cozza blu, cotta al vapore 0.7
Ostrica orientale, selvatica, cotta al forno/alla piastra 0.5
Capasanta, di varie specie, cotta al forno/alla piastra 0.3
Vongole, di varie specie, cotte a vapore 0.2
Gamberetti, di varie specie, cotti a vapore 0.3
Fonte: USDA Nutrient Database for Standard Reference
e per stare nel sicuro accompagnate da un ottimo bianco
Se sei incerto..........................informati meglio
l'originale
anche la copia non è male
l'originale
anche la copia non è male
-
- Postino
- Messaggi: 253
- Iscritto il: mar nov 02, 2010 6:29 pm
- Moto: V Strom 1000
- Nome: Moby
- Località: Novi di Modena
Re: omega 3
Dimmi dove e quando e io arrivo, sarda for ever (in tutti i sensi)neeko72 ha scritto:famo le sarde senza la pasta va...
Se sei incerto..........................informati meglio
l'originale
anche la copia non è male
l'originale
anche la copia non è male
-
- Pilota Ufficiale
- Messaggi: 4929
- Iscritto il: ven mar 09, 2007 1:33 pm
- Moto: Elena bicilindrica
- Nome: Davide
- Località: Londra
- Contatta:
Re: omega 3
piano con il tonno e con qualsiasi sparide predatore: vi state magnando tutta la cacchina che non viene smaltita lungo la catena alimentare, vedi mercurio...
infatti si dice sempre di non consumare tonno in abbondanza proprio per questo!
omega3 presenti moltissimo anche nel salmone (che addooooorooooooo!!!) anche se cmq grassoccio come pesciazzo!
infatti si dice sempre di non consumare tonno in abbondanza proprio per questo!
omega3 presenti moltissimo anche nel salmone (che addooooorooooooo!!!) anche se cmq grassoccio come pesciazzo!
In Scotch Whisky we trust...
-
- Fermone
- Messaggi: 48
- Iscritto il: dom giu 26, 2011 7:35 pm
- Moto: Er6n
- Nome: Elisa
Re: omega 3
Ci sono 2 grassi che sono nostri amici: l'ac. eicosapentanoico (EPA) e il docosaexanoico (DHA), ovvero gli omega 3. Su questi grassi è stata svolta una mole impressionante di ricerche, che ha evidenziato i loro numerosissimi effetti benefici sulla salute, in gran parte mediati attraverso un'azione antinfiammatoria e di stabilizzazione delle membrane cellulari. Gli effetti cardio e neuro-protettivi degli acidi grassi omega 3 sono dovuti ad un miglioramento della trasmissione dei segnali tra le cellule, una riduzione delle LDL e dei trigliceridi, una diminuzione della coagulazione del sangue e dell'aggregazione piastrinica, in pratica modulano l'infiammazione.cucciolotto ha scritto:Se stai ad ascoltare tutte le ricerche...tutto fà bene e tutto fà male...per ogni ricerca che elenca gli effetti positivi...ce n'è una che ne elenca gli effti negativi...non se ne viene mai a capo!Ulisse io ha scritto:Secondo lo studio condotto da ricercatori del Fred-Hutchinson Cancer Research Center e pubblicato sull' American Journal of Epidemiology , gli omega 3 farebbero alzare drasticamente il rischio di tumore alla prostata. Gli scienziati che lancino quest’allarme hanno esaminato i dati di un campione di ben 3400 americani. Ed è emerso che gli uomini con i più alti livelli di acido docosaesaenoico (Dha), uno degli acidi grassi della categoria omega 3, presentavano un ri*schio di cancro alla prostata 2 volte e mezzo più elevato rispetto alle persone con i livelli più bassi. «Siamo stupiti noi stessi da questi risultati e per questo li abbiamo esami*nati più volte per verificarne la correttezza», ha commentato Theodore M. Brasky, coordinatore dello studio.
Ma la scienza non è un opinione. Serve a evitare illusioni miracolose soprattutto per quei prodotti gonfiati dalla pubblicità o perché vanno di moda.
Cmq se vuoi gli omega3 mangia pesce in abbondanza...pesce pescato...non quello delle vasche...
Gli omega 6 invece producono mediatori pro-infiammatori e quindi l'equilibrio tra omega 3 e omega 6 garantisce una modulazione fisiologica dei processi infiammatori. La nostra alimentazione è molto più ricca di omega 6 (nei cibi animali, carne per esempio) questo fa si che si producano molte più sostanze infiammatorie coinvolte nello sviluppo dei tumori e sopratutto delle metastasi.
Inoltre gli omega 3 sono fragili, soggetti ad ossidazione quindi devono essere assunti con sostanze antiossidanti come il coenzima Q10 o l'ac. alfa lipoico (spinaci,broccoli ,piselli,lievito di birra,cavoletti di Bruxelles,crusca di riso). La ricerca che citi ( è un mese che penso se inserirla nella mia tesi) è fuorviante, perchè i ricercatori hanno tenuto conto dei livelli di dha, ma non dell'alimentazione in toto degli americani, per assumere quei livellali di omega 3 devono essersi cibati solo di determinati alimenti, le carenze nutrizionali portano a scompensi, lo sappiamo tutti, e quindi se da una parte l'azione protettiva degli omega 3 nei confronti sopratutto del cuore era attiva, mancavano elementi di protezione in altre aree dell'organismo. Spesso le ricerche sono modulate, a volte per far nascere nuovi integratori di cui andiamo ghiotti.
...ci sono donne molto belle che trattano tutti con il medesimo trasporto, anche se questo atteggiamento amichevole viene scambiato dagli sprovveduti per disponibilità...
-
- Segardino
- Messaggi: 11575
- Iscritto il: sab giu 07, 2008 2:12 am
- Moto: sv 650 N '00
- Località: Ospitaletto (BS)
Re: omega 3
Io non ho citato nessuna tesi...ho solo detto che ci sono studi pro e studi contro...praticamente per qualsiasi cosa...poi molta gente legge lo studio contro (e magari ce ne sono 1000 pro)...e bolla la cosa pensando "fà male!"Malafemmina ha scritto:Ci sono 2 grassi che sono nostri amici: l'ac. eicosapentanoico (EPA) e il docosaexanoico (DHA), ovvero gli omega 3. Su questi grassi è stata svolta una mole impressionante di ricerche, che ha evidenziato i loro numerosissimi effetti benefici sulla salute, in gran parte mediati attraverso un'azione antinfiammatoria e di stabilizzazione delle membrane cellulari. Gli effetti cardio e neuro-protettivi degli acidi grassi omega 3 sono dovuti ad un miglioramento della trasmissione dei segnali tra le cellule, una riduzione delle LDL e dei trigliceridi, una diminuzione della coagulazione del sangue e dell'aggregazione piastrinica, in pratica modulano l'infiammazione.cucciolotto ha scritto:Se stai ad ascoltare tutte le ricerche...tutto fà bene e tutto fà male...per ogni ricerca che elenca gli effetti positivi...ce n'è una che ne elenca gli effti negativi...non se ne viene mai a capo!Ulisse io ha scritto:Secondo lo studio condotto da ricercatori del Fred-Hutchinson Cancer Research Center e pubblicato sull' American Journal of Epidemiology , gli omega 3 farebbero alzare drasticamente il rischio di tumore alla prostata. Gli scienziati che lancino quest’allarme hanno esaminato i dati di un campione di ben 3400 americani. Ed è emerso che gli uomini con i più alti livelli di acido docosaesaenoico (Dha), uno degli acidi grassi della categoria omega 3, presentavano un ri*schio di cancro alla prostata 2 volte e mezzo più elevato rispetto alle persone con i livelli più bassi. «Siamo stupiti noi stessi da questi risultati e per questo li abbiamo esami*nati più volte per verificarne la correttezza», ha commentato Theodore M. Brasky, coordinatore dello studio.
Ma la scienza non è un opinione. Serve a evitare illusioni miracolose soprattutto per quei prodotti gonfiati dalla pubblicità o perché vanno di moda.
Cmq se vuoi gli omega3 mangia pesce in abbondanza...pesce pescato...non quello delle vasche...
Gli omega 6 invece producono mediatori pro-infiammatori e quindi l'equilibrio tra omega 3 e omega 6 garantisce una modulazione fisiologica dei processi infiammatori. La nostra alimentazione è molto più ricca di omega 6 (nei cibi animali, carne per esempio) questo fa si che si producano molte più sostanze infiammatorie coinvolte nello sviluppo dei tumori e sopratutto delle metastasi.
Inoltre gli omega 3 sono fragili, soggetti ad ossidazione quindi devono essere assunti con sostanze antiossidanti come il coenzima Q10 o l'ac. alfa lipoico (spinaci,broccoli ,piselli,lievito di birra,cavoletti di Bruxelles,crusca di riso). La ricerca che citi ( è un mese che penso se inserirla nella mia tesi) è fuorviante, perchè i ricercatori hanno tenuto conto dei livelli di dha, ma non dell'alimentazione in toto degli americani, per assumere quei livellali di omega 3 devono essersi cibati solo di determinati alimenti, le carenze nutrizionali portano a scompensi, lo sappiamo tutti, e quindi se da una parte l'azione protettiva degli omega 3 nei confronti sopratutto del cuore era attiva, mancavano elementi di protezione in altre aree dell'organismo. Spesso le ricerche sono modulate, a volte per far nascere nuovi integratori di cui andiamo ghiotti.
[img]http://i42.tinypic.com/2uzt0d4.jpg[/img]
I goals del GlL@: 169 in Serie A (45 di testa...record!), 13 in Champions League, 11 in Coppa Italia, 5 in Coppa Uefa, 19 in Nazionale Maggiore, 15 in Under 21, 4 nella Nazionale Olimpica --> TOTALE 236 goals
Il palmares del GlL@: 1 Mondiale, 1 Europeo Under 21, 1 Champions League, 1 Mondiale per club, 1 Supercoppa Europea
I goals del GlL@: 169 in Serie A (45 di testa...record!), 13 in Champions League, 11 in Coppa Italia, 5 in Coppa Uefa, 19 in Nazionale Maggiore, 15 in Under 21, 4 nella Nazionale Olimpica --> TOTALE 236 goals
Il palmares del GlL@: 1 Mondiale, 1 Europeo Under 21, 1 Champions League, 1 Mondiale per club, 1 Supercoppa Europea
Re: omega 3
Dalla mia piccola esperienza posso dire che, ai cani, un cucchiaio di olio di fegato di merluzzo a settimana ogni 20 kg di peso fà il pelo bellissimo e l'animale piu sano.
Però ai gatti alimentati proncipalmente a tonno viene in pochi anni la steatosi epatica.
Quindi, come già detto da altri, alle dosi giuste fanno un gran bene.
Però ai gatti alimentati proncipalmente a tonno viene in pochi anni la steatosi epatica.
Quindi, come già detto da altri, alle dosi giuste fanno un gran bene.
Riso in bianco FINITO!!!!!
-
- Supporter
- Messaggi: 20634
- Iscritto il: ven feb 29, 2008 7:56 am
- Moto: sv 650 alias bidet
- Località: genova
Re: omega 3
sarà che il gatto non si è evoluto mangiando filetti di tonnoRobindohh ha scritto:Dalla mia piccola esperienza posso dire che, ai cani, un cucchiaio di olio di fegato di merluzzo a settimana ogni 20 kg di peso fà il pelo bellissimo e l'animale piu sano.
Però ai gatti alimentati proncipalmente a tonno viene in pochi anni la steatosi epatica.
Quindi, come già detto da altri, alle dosi giuste fanno un gran bene.
probabilmente l'olio di pesce fa bene a tutti i mammiferi carnivori perchè la base è la stessa..
nothing lasts forever... addio sic. un giorno mi insegnerai a guidare.
https://www.facebook.com/4gmotoitalia" onclick="window.open(this.href);return false; corsi di guida in pista, prove libere, corsi supermotard! contattatemi per ogni info